9 сентября, 2020

Стартовали занятия проекта “Канис-терапия”

После долгого перерыва 9 сентября начались занятия канис-терапией в центре Центре содействия семейному воспитанию «Доверие» (ЦССВ «Доверие»). Они проводятся в рамках проекта «Канис-терапия» нашего фонда. Первые занятия состоятся сегодня и будут проходить З раза в месяц.

3 сентября, 2020

3 сентября – день солидарности в борьбе с терроризмом

Памятная дата, связанная с трагическими событиями в Беслане 1-3 сентября 2004 года, отмечается сегодня в России. День солидарности в борьбе с терроризмом установлен федеральным законом «О днях воинской славы России» 6 июля 2005 года. В первосентябрьский праздник 16 лет назад…
ДАЛЕЕ

28 августа, 2020

Волонтер – добрый ангел среди нас

Елена – наш добрый ангел. С недавнего времени – волонтер Фонда “Димина Мечта”. Елена перевела на английский несколько историй детей, на помощь которым мы собираем средства, для англоязычной версии сайта. Ее читают наши помощники из международных компаний в России. Перевести…
ДАЛЕЕ

25 августа, 2020

Соляная пещера открылась в Арзамасском ДДИ

В Арзамасском детском доме-интернате точно в срок завершилась сооружение и отделка соляной пещеры. Ее оплатили партнеры Фонда “Димина Мечта” – компания ООО «Ф.О.Н», известная под торговой маркой Фонбет. Монтаж и отделка произведены компанией-поставщиком из Санкт-Петербурга строго по плану – в конце…
ДАЛЕЕ

14 августа, 2020

Десять новеньких ноутбуков отправятся специалистам Портаж в регионы

Это стало возможным благодаря поддержке партнеров Фонда – ООО «Ф.О.Н.». Компания, известная по своей торговой марке Фонбет, выделила средства для приобретения ноутбуков и лицензионного программного обеспечения к ним.    Так что десять сотрудников команд Портаж в разных регионах страны в…
ДАЛЕЕ

13 августа, 2020

Поэтом можешь ты не быть, а волонтером – можешь!

Близится осень и мы все чаще и чаще задумываемся о волонтерах. Многие жители Москвы постепенно возвращаются в столицу из теплых приморских городков или уютных подмосковных дачных домиков. Любимый город, вынужденный в этом году затаиться из-за грозного коронавируса – снизить свою…
ДАЛЕЕ