15 апреля, 2021

Маленький Миша поедет на реабилитацию!

Не смотря на сложный диагноз и эпидемиологическую обстановку в стране, маленький Миша не сдается, и маленькими детскими шажками продолжает реабилитацию. В прошлом году, благодаря вашей помощи и поддержке мы оплатили сложный генетический анализ для Миши, а в этом году, мы…
ДАЛЕЕ

11 апреля, 2021

Требуются волонтеры на авто

Нужна помощь для доставки в детские дома материальной помощи. Нашим подопечным передают компьютеры, мебель, специализированные игрушки, средства гигиены.   По времени поездки намечаются в какие-то даты с 12 по 30 апреля. Сейчас отдают больше, чем обычно и мы не успеваем…
ДАЛЕЕ

5 апреля, 2021

ПРОДАНО! Чаепитие с командой Фонда «Димина Мечта» 😁

ПРОДАНО! Чаепитие с командой Фонда «Димина Мечта» Мы впервые на краудфандинговой платформе и придумали одно вознаграждение от команды фонда. Чаепитие с командой фонда тоже может стать вознаграждением и вот свершилась первая радость – НАС КУПИЛИ ))   Директор почувствовала себя…
ДАЛЕЕ

1 апреля, 2021

Ангел художника Александра Дедушева помог детям Фонда “Димина Мечта”

УРА! Сегодня Ангел художника Александра Дедушева стал вознаграждением и уже скоро обретет новый дом. А мы даже не успели рассказать о замечательном художнике и его уникальной технике.   Так вот эта картина не нарисована, не напечатана. Она создана из вдохновения,…
ДАЛЕЕ

19 марта, 2021

На следующей неделе Миша начинает свой путь к новым “вершинам”.

Уже во вторник у одного из наших подопечных, у Миши К. начнется долгожданный курс реабилитации, который мы смогли оплатить благодаря вашей помощи и поддержке. Требовалось: курс реабилитации в РЦ «Прогноз» (Санкт-Петербург) стоимостью 147 000 рублей. Диагноз: органическое поражение мозга, симптоматическая эпилепсия в ремиссии, энцефалопатия…
ДАЛЕЕ

12 марта, 2021

Данила и его мама ждут нашей помощи

Диагноз ДЦП Даниле поставили в 1 год. Врачи разводили руками: «Смиритесь, он не будет даже сидеть сам, не то, что ходить и обслуживать себя»…Но мама Данилы начала бороться за своего ребенка. Из письма мамы: «К сожалению, бесплатное лечение предоставляется только…
ДАЛЕЕ

10 марта, 2021

Соляная пещера в Бобровском детском доме установлена

Мы только что получили замечательную новость из Бобровского детского дома! Осенью 2020 года, с помощью наших благотворителей, мы собрали средства и приобрели соляную пещеру для Бобровского детского дома стоимостью 671 500 рублей, включая доставку и установку. Наконец, все оборудование в детском доме установлено,…
ДАЛЕЕ

5 марта, 2021

Срочный сбор для Софии

Уважаемые благотворители, благодаря многим неравнодушным людям нам удалось помочь детям из разных регионов России.  И это меняет жизнь каждого ребенка к лучшему. Обратите внимание на историю Софии. Мы размешаем этот сбор и вместе с мамой надеемся на чудо и на…
ДАЛЕЕ