16 мая, 2022

Результаты после курса реабилитации Анны Воронковой

Благодаря Марии Аглушевич, Амбассадору  нашего фонда, которая пожертвовала необходимую сумму на помощь Ане, нам удалось оплатить необходимый курс реабилитации для давней подопечной фонда, участницы Благотворительной программы адресной помощи «Шаг навстречу». Требовалось: Курс реабилитации в ДЦА «Родник», г. Москва, стоимостью 64 900,00 рублей. Диагноз: ДЦП,…
ДАЛЕЕ

4 мая, 2022

Сбор средств на лечении Валерии завершен!!!

Благодарим Дмитрия, который помог полностью закрыть сбор маленькой Валерии и полностью внес всю недостающую сумму 14 170 рублей! https://ddfrussia.ru/campaign/valeriya-p-2014-g-r-g-krasnodar-krasnodarskij-kraj/ И также благодарим Викторию, Степана, Илону, Александра, Ольгу за помощь малышке! Как мы уже писали, часть мероприятий по сбору средств были…
ДАЛЕЕ

22 апреля, 2022

Данные по сборам средств фонда

Вот как сейчас выглядят данные по поступлениям за март. Регулярных пожертвований было не много, а разовые почти перестали поступать. О кризисе и статистике снижения благотворительных пожертвований был предыдущий пост. Сайт никогда не был еще для нас основным источником поступлений. Но…
ДАЛЕЕ

21 апреля, 2022

Благодаря вам Ника Ш., из г. Печора, Республика Коми пройдет курс реабилитации!!!

Требовался: курс реабилитации в ДЦА Родник, г. Санкт-Петербург, стоимость 248 600 рублей. Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез тяжелой степени, ЧАЗН, симптоматическая эпилепсия, синдром Веста

11 апреля, 2022

Вышел итоговый номер журнала «Социальная защита в России 2021-2022

Журнал всегда публикует актуальную информацию о состоянии и развитии системы социальной защиты в России. В нем можно найти ответы на вопросы, касающиеся заботы о людях: о детях, о старшем поколении и об организациях социальной сферы: Результаты IV Форума социальных инноваций…
ДАЛЕЕ

8 апреля, 2022

Продолжаем канис-терапию для детей с ТМНР в Центре “Формула роста”

Один из наших любимых проектов – реабилитация детей с ТМНР методом канис-терапии. Для детей с самыми тяжелыми нарушениями развития это, порой, единственная возможность сильно скорректировать эмоционально-волевую сферу, избавиться от страхов, агрессивного поведения и приобрести уверенность в себе, снять спастику и…
ДАЛЕЕ

5 апреля, 2022

Чтобы помочь Валерии осталось собрать 14 170 рублей!

Отличная новость в нынешней ситуации – для маленькой Валерии собраны почти все необходимые средства! Осталось собрать всего 14 170 рублей. Полная история Валерии и сбор средств https://ddfrussia.ru/campaign/valeriya-p-2014-g-r-g-krasnodar-krasnodarskij-kraj/ Сложно собирать средства в пандемию, думали мы, тем не менее оплатили курсы реабилитации…
ДАЛЕЕ

12 марта, 2022

Мы оборудовали санитарную комнату в Арзамасском детском доме

В Арзамасском детском доме оборудована санитарная комната. Для подопечных с ТМНР, которые в ближайшее время однозначно останутся в стенах учреждения, потому что к сожалению, детей с ТМНР у нас усыновляют не часто (но мы над этим работаем), приобретено специализированное оборудования…
ДАЛЕЕ